Detecção de árvores em povoamentos de Pinus spp. a partir de nuvens de pontos derivados de imagens ópticas de RPAS a partir da análise de máximo global - Santos, Kênia Samara Mourão, 1992- (2018)
Orientadora: Professora Drª. Christel Lingnau