Influência do treinamento de força remoto no controle metabólico, aptidão física e qualidade de vida de crianças e adolescentes com diabetes mellitus tipo 1 - Lima, Valderi de Abreu de (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Neiva Leite