Práticas educativas em saúde e ciências ambientais : interface entre atenção primária e escola na promoção da saúde em Matinhos - PR - Poletto, Eduarda Cristina, 1990- (2019)
Orientador: Prof. MSc. Neilor Vanderlei Kleinubing