Condição foliar da erva mate (Ilex paraguariensis A. St. Hill) e sua relação com enraizamento ou esclerificação (morte) no processo de propagação vegetativa por miniestaquia - Menegolla, Franciele (2023)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Lazzarotto