O conceito de museu vivo na perspectiva da educação : o caso do Museu de Arte Contemporânea do Paraná (1970-1984) - Biora, Ellen Cristina Polli, 1992- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Dulce Regina Baggio Osinsk