A participação das meninas nas aulas de educação física nos anos finais do ensino fundamental e médio em escolas públicas a partir de fontes bibliográficas - Ferreira, Josiane de Cassia Brito, 1986- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Cristina Carta Cardoso de Medeiros