Efeitos de soluções hipertônicas ajustadas com óxido de trimetilamina (TMAO), sacarose, betaína ou cloreto de sódio no processo de acoplamento excitação contração de músculo esquelético de rã - Lunkmoss, Glaucia (2002)
Orientador: Doutor Rosalvo Tadeu Hochmuller Fogaça