Determinação de proveniência geográfica com base na análise isotópica em esmalte dentário humano de diferentes regiões do Brasil - Mascarenhas, Ricardo de Oliveira, 1975- (2019)
Orientadora: Prof. Dra. Anelize Manuela Bahniuk Rumbelsperger