Propriedades antimelanoma e imunomoduladoras de polissacarídeos de gomas de exsudatos vegetais (nativos e modificados quimicamente por sulfatação) - Buzzo, João Luiz Aldinucci (2019)
Orientador: Prof. Dr. Edvaldo da Silva Trindade