Música corporal em propostas pedagógicas para o ensino médio : análise de livros didáticos do Programa Nacional do Livro e Material Didático - PNLD - Prodóssimo, Andrezza (2023)
Orientador: Professor Doutor Guilherme Gabriel Ballande Romanelli