Abundância, distribuição e reprodução de Xenomelaniris brasiliensis (Quoy & Gaimard, 1824) (Osteichthyes - Atherinidae) na Lagoa da Conceição, Ilha de Santa Catarina-SC, Brasil - Silva, Mauricio Hostim (1994)
Orientador: Prof. Dr. Paulo T. C. Chaves