Padroes de residencia do golfinho Sotalia guianensis (Cetacea, Dephinidae) na Baía de Babitonga, litoral norte de Santa Catarina, Brasil - Hardt, Fernando Augusto Sliva (2005)
Orientador : Paulo César de Azevedo Simoes-Lopes