Eficácia pré-clínica do extrato dos rizomas de Petasites hybridus em modelos experimentias utilizando substâncias indutoras de migrânea e de nocicepção em camundongos - Bolognesi, Thaís, 1984- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Fernanda de Paula Werner