"Família ainda importa" : Gleisi Hoffmann e Maria Aparecida Borghetti: uma perspectiva sociológica das relações de poder político e familiar no Paraná - Costa, Priscilla Cidral da (2023)
Orientador: Prof. Dra. Mônica Helena Harrich Silva Goulart