Estudo das frequencias de recombinaçao entre o loco da cadeia beta da hemoglobina (Hb beta)e os locos do sistema sangüíneo MNSs e da cadeia delta da hemoglobina (Hb delta) - Petzl-Erler, Maria Luiza (1977)
Orientadora: Profa. Dra. Eleidi A. Chautard Freire Maia