Modelagem de tendência a curto-prazo da linha de costa através de dados geodésicos temporais utilizando regressão linear, estimativa robusta e redes neurais artificiais - Gonçalves, Rodrigo Mikosz (2010)
Orientadores: Profª Drª Claudia Pereira Krueger, Prof. Dr. Leandro dos Santos Coelho e Prof. Dr. Bernard Heck