A imprensa na justiça de transição: o problema da "cumplicidade civil nos casos de Brasil e Argentina - Lentz, Rodrigo (2014)
As novas faces do velho autoritarismo. Da transição de regime à Justiça de transição. Desenvolvimento da Justiça de Transição: origens, fundamento teórico e conceitos. Dissertação (Mestrado em Ciência Política) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.