Instrumentação geotécnica com fibra ótica : monitoramento de frente de umedecimento e análise da variação do grau de saturação em solos arenosos - Rocha, Rafael Petronilho de Oliveira (2011)
Orientador: Prof. Dr. Alessander Christopher Morales Kormann