Metodologia de caracterização dinâmica de pontes em concreto armado : modelo físico escalonado: estudo teórico e experimental - Cavalheiro, Jennifer Desiree Medeiros, 1989- (2019)
Orientador: Prof. Roberto Dalledone Machado, D.Eng.