Análise comparativa entre a hidroterapia e a estimulação tátil-cinestésica em recém-nascidos prematuros internados em Unidade de Terapia Intensiva Neonatal - Anjos, Franciane Rocha dos (2020)
Orientadora: Profª Dra. Ana Lúcia Figueiredo Sarquis