A dimensão ambiental da educação escolar de 1.ª- 4.ª séries do ensino fundamental na rede escolar pública da cidade de Paranaguá - Carneiro, Sônia Maria Marchiorato (1999)
Orientadores: Prof.ª Dr.ª Maria do Rosário Knechtel, Prof. Dr. Dimas Floriani, Prof. Dr. José Alberto Pedra