Armazenamento de sementes, germinação in vitro e micropropagação de Hadrolaelia grandis (Lindley & Paxton) Chiron & V. P. Castro (Orchidaceae) - Vudala, Sirlene Maria (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Luciana Lopes Fortes Ribas