Expressão de proteínas recombinantes de vírus do gênero Flavivirus : aplicação no desenvolvimetno de kits de diagnóstico e em estatégias antivirais - Araujo, Marina Reus Tassi de (2009)
Orientadora : Drª Claudia N. Duarte dos Santos