Fatores prognósticos de eventos recorrentes locais, regionais, metastáticos e sobrevida global em uma coorte populacional de pacientes com câncer cervical - Cobre, Alexandre de Fátima (2020)
Orientador: Prof. Dr.Roberto Pontarolo