Acurácia do ultrassom pulmonar realizado pelo médico intensivista pediátrico para diagnóstico de doenças pulmonares agudas em pacientes da terapia intensiva pediátrica - Buzetti, Ana Elisa, 1988- (2021)
Orientador: Prof. Dr. José Eduardo Carreiro