Sociologia no ensino médio : o LARP como ferramenta pedagógica na aprendizagem de perspectivas clássicas sobre trabalho - Souza, Camila Mariane de, 1991- (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Maria Aparecida da Cruz Bridi