Práticas de inteligência organizacional voltadas ao planejamento e à execução do policiamento ostensivo : estudo de caso na Polícia Militar do Paraná - Pytlowanciv, Diogo Fernando Sampaio (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Helena de Fátima Nunes Silva