Sensibilidade de isolados de Phakopsora pachyrhizi aos fungicidas tebuconazol (inibidor de desmetilização) e azoxistrobina (inibidor da quinona externa) - Klosowski, Ana Claudia (2015)
Orientador : Prof. Dr. Louise Larissa May de Mio