Aspirações e vertigens na marcha do intelecto : os bacharéis e a formação da cultura urbana na Cidade de Curitiba (1870-1883) - Nascimento, Douglas da Veiga (2012)
Orientador : Prof. Dr. Luís Fernando Lopes Pereira