Variabilidade morfológica em Aegla parana Schimitt, 1942, (Crustacea, Anomura, Aeglidae) ao longo da Bacia do Rio Iguaçú, Estado do Paraná - Leite, Renata Daldin (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Setuko Masunari