Emoções, práticas docentes e inclusão escolar na perspectiva histórico-cultural : interlocuções entre Lev. S. Vigotsky, Yves Clot e Michel de Certeau - Faria, Paula Maria Ferreira de (2022)
Orientadora: Prof.ª Dra. Denise de Camargo