Comparação dos efeitos da mistura de poluentes orgânicos (BAP, DDT e TBT) no metabolismo hepático e na toxicidade em teleósteos de água doce - Oliveira, Heloisa Helena Paro de (2013)
Co-orientador : Prof. Dr. Émilien Pelletier