Estudos sobre ciclos político-orçamentários : análise dos seus efeitos nas transferências voluntárias e desvio da execução orçamentária - Carneiro, Leandro Marcondes, 1986- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Mayla Cristina Costa