Estudo comparativo morfo-anatômico e dos constituintes químicos das folhas de araçá - Psidium cattleianum Sabine, Myrtaceae - espécimes de fruto vermelho e amarelo - Varella, Márcia Xavier da Silva (2001)
Orientador: Prof. Dr. Cid Aimbiré de Moraes Santos