Estudos morfoanatômico, fitoquímico e de atividades biológicas de Campomanesia guazumifolia (CAMBESS.) O. Berg, Myrtaceae - Arruda, Maria Fernanda Cordeiro (2013)
Orientadora : Profª. Drª. Márcia do Rocio Duarte