Estudo da resistência à vincagem baseado na influência das propriedades do papelcartão e dos processos de conversão vinco e dobra de embalagens para alimentos líquidos - Deganutti, Cybelle Akemi Suzuki (2015)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Itsuo Yamamoto