Óleo da semente da moringa oleifera : avaliação da atividade antiinflamatória tópica em modelos de inflamação de pele - Cretella, Ananda Beatriz Munhoz, 1988- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Michel Fleith Otuki