A atuação do Poder Público em assentamentos precários : análises de intervenções em Campo Magro, Colombo e Piraquara - Região Metropolitana de Curitiba - Monteiro, Fabiana Alves (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Olga Lúcia Castreghini de Freitas Firkowski