Diferenciais por áreas de conhecimento no impacto das bolsas de produtividade em pesquisa do CNPq sobre a produção acadêmica dos contemplados : um estudo para o Brasil entre 2013-2016 - Gonçalves, Deize Cristina Kryczyk, 1976- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Raquel Rangel de Meireles Guimarães