Avaliação da massa óssea, perfil alimentar e metabólico de crianças e adolescentes com Diabetes mellitus tipo 1 - Leão, Andreia Araujo Porchat de, 1989- (2018)
Orientadora: Profa. Dra Suzana Nesi França