O conhecimento ecológico de pescadores sobre a reprodução e migração dos recursos pesqueiros em um ecossistema costeiro subtropical do Atlântico Sul - Nunes, Moisés Ubiratã Schmitz, 1986- (2020)
Orientador: Luís Fernando Fávaro