A política da política de esporte : uma análise da Frente Parlamentar do Esporte e da Comissão do Esporte da Câmara dos Deputados na 54ª Legislatura - Mendes, Alessandra Dias (2017)
Orientador : Prof. Dr. Adriano Codato