Construção e validação psicométrica de instrumento para rastreio de eventos adversos em unidades de pronto atendimento - Paixão, Danieli Parreira da Silva Stalisz da (2022)
Orientadora: Profa. Dra.Elaine Drehmer de Almeida Cruz