Toxicidade da amônia e do nitrito no processo produtivo de pós-larvas do camarão-rosa, Penaeus paulensis Perez-Farfante, 1967 - Ostrensky, Antônio, 1967- (1991)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Setuko Masunari