A condição jurídica criminal do escravo no Império do Brasil : um estudo a partir de Castro, província do Paraná (1850-1888) - Brighente, Liliam Ferraresi, 1983- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Luís Fernando Lopes Pereira