Flutuação populacional e controle biológico de Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tepharitidae) por nematoides entomopatogênicos em fruteiras de clima temperado em Porto Amazonas, PR, Brasil - Foelkel, Ester (2015)
Orientador : Prof. Dr. Lino B. Monteiro