Estudo da Fasciola hepatica Linnaeus, 1758 (Trematoda Fasciolidae) nos municípios de Bocaiúva do Sul e Tunas do Paraná, no estado do Paraná - Brasil - Queiroz, Valter da Silva (1999)
Orientador: Ennio Luz