Potencial antioxidante de suplementos sobre o estresse oxidativo em pacientes com Diabetes mellitus tipo 2 : revisão sistemática e meta-análise - Balbi, Maria Eugenia (2018)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo