Avaliação do efeito tóxico de sulfato de alumínio e sulfato de cobre em bioensaio de contaminação subcrônica via trófica no bioindicador Rhamdia quelen (Siluriforme) - Costa, Paula Moiana da, 1978- (2011)
Orientadora: Profª Drª Marta Margarete Cestari