Investidores brasileiros no Paraguai : orçamento de capital nas decisões de investimento sob a perspectiva da teoria do investimento internacional - De La Cueva, Jazmin Figari (2012)
Orientadora : Profª Drª Márcia Maria dos Santos Bortolocci Espejo